Reuters

Publié le 04/07/2021 18:28

Mis à jour le 04/07/2021 19:30

par Arthur Cremers (iDalgo)

Après un tournoi des VI Nations totalement raté, l'Angleterre retrouvait les USA pour un test match à Twickenham. Bien entrés dans leur rencontre, les Anglais ont très vite pris l'avantage grâce à quatre essais inscrits par Underhill (6ème), Lawrence (14ème) et Cokanasiga (23ème et 30ème). Devant avec 23 points d'avance à la pause (26-3), le XV de la Rose a été beaucoup moins dominant au cours de la deuxième période. Ainsi, les Américains ont remporté les 40 dernières minutes sur le score 26 à 17, bien aidés par les essais de Fa'anana Schultz (41ème), Dolan (57ème), Germishuys (73ème) puis Dyer (77ème). Malgré tout, ce sont bien les Anglais qui l'emportent (43-29), avec un effectif qui comportait beaucoup de joueurs qui découvraient la sélection. Ils affronteront le Canada le 10 juillet prochain.